7 Cara Jualan di Facebook Pakai Metode Gratisan

Anda jualan di Facebook?

Apa yang sudah Anda lakukan untuk berpromosi di Facebook?

Pada tulisan kali ini saya akan membahas 7 cara jualan di Facebook pakai metode GRATISAN.

7 Cara ini Hanya untuk Anda yang TEKUN

Ingat ya TEKUN alias RAJIN untuk memanfaatkan Facebook sebagai media jualan Anda.

Jadi apa saja yang harus dilakukan?

1. Optimalkan Akun Personal Anda
Anda pasti sudah memiliki akun Facebook personal bukan?
Sudah dioptimalkan penggunaannya?

Bagaimana cara mengoptimalkan akun personal?
a. Konsisten update status. Ya minimal sehari sekali update status lah, kalau bisa sehari 3 kali atau 5 kali juga bagus. Tapi kalau lebih dari 10 kali sehari kadang bikin bosan teman-teman Anda.
b. Aktif membalas komentar di status Anda, maupun di status orang lain. Fungsinya ya menjalin kedekatan atau engagement dengan teman2 FB Anda.
c. Aktif posting di group. Group Anda sendiri atau Group umum, aktiflah di sana, baik bikin thread atau sekadar ikutan komentar.
d. Posting yang bermanfaat dan berpikirlah bahwa orang akan senang, terinspirasi atau termontivasi karena postingan Anda, bahkan yang bisa membuat status Anda dibagikan lagi dan lagi.
e. Berteman dengan orang-orang yang positif, memiliki passion yang sama, dan sebisa mungkin mereka adalah ‘target market anda’
f. dan lain-lain silakan bereksperimen sendiri ya

2. Bikin akun klonengan dengan sebanyak-banyaknya dengan nama yang menjual, bukan nama alay

Ini untuk Anda yang mungkin kurang percaya diri jika ingin menggunakan cara no.1 di atas.
Akun klonengan ini buat apa? Udah buat aja, kalau ga bisa pakai, nanti saya pinjam atau saya sewa atau saya beli murah.
Add friend dikit aja sesuai yg disyaratkan FB di awal2 bikin akun.
Ada teman saya yang bikin akun klonengan dan belum memiliki banyak teman di akun FB-nya, malah langsung bisa closing jualan tuh. Jadi silakan dicoba.

Ini manual bikinnya?
Boleh manual, boleh coba pakai tools FB Auto Add Friends.
kalau mau nyobain trialnya, bisa download Trial FB Auto Add Friends  (terbatas hanya 1 akun ya, namanya juga trial)

3. Cari teman-teman FB yang sesuai karakternya dengan target market yang anda incar, atau istilahnya Russel Brunson itu “Dream Client” atau “Dream Customer”, bukan hanya “Dream Buyer”. Tahu bedanya kan?

Gimana cara carinya?
Bisa cek di group-group yang sesuai dengan target market Anda atau orang-orang yang like postingan Fanpage yang target marketnya mirip dengan target Anda, atau bisa pakai Graph search di FB atau pakai tools The Graph (silakan daftar waiting list kalau belum punya).
Ini tools keren banget, bisa mencari target market yang spesifik, mau cari pacar pakai tools ini juga bisa #eh

Sebelum Anda membaca lengkap sampai selesai, Anda Boleh Like/Tweet/+1

Jadi kapan mau menerapkan 7 tips dari saya ini?

*SHARE* ya biar teman-teman yang ingin jualan di FB jadi tahu dan bisa meningkatkan omzetnya.

#RatakanNewsfeed
Titus Siswandono

NB. Yang sudah bantu share, saya doakan semoga bisnisnya lancar, omzetnya meningkat minimal 2x lipat tahun ini dan terus meningkat serta selalu diberkati

Ingin mendapatkan update Tips dan Informasi Terbaru tentang Internet Marketing?

Silakan masukkan Nama dan Email Anda di bawah ini:



Getresponse University | Training Gratis 90/180 Hari dari Getresponse

Getresponsesalah satu penyedia layanan autoresponder untuk keperluan email marketing saat ini sedang memberikan training GRATIS tentang list building dan email marketing selama 90 hari dan 180 hari (pilih salah satu).

Silakan daftar di sini dan manfaatkan kesempatan ini untuk upgrade ilmu list building.

Klik di sini untuk mengikuti program ini

 

My Telkomsel

MyTelkomsel adalah aplikasi yang diluncurkan Telkomsel untuk memberikan kemudahan akses layanan pelanggan yang menggunakan smartphone dan tablet.

MyTelkomsel juga memberikan informasi profile pelanggan, memudahkan isi ulang pulsa, dan pembelian paket layanan Telkomsel lainnya.

Informasi lengkap silakan tonton video tutorial My Telkomsel berikut:

Download panduan MyTelkomsel di sini.

Telkomsel Borong 5 Gelar Terbaik di Ajang Selular Award 2013

Telkomsel memborong lima penghargaan sekaligus di ajang tahunan bergengsi Selular Award ke-10. Keberhasilan dalam memperoleh predikat terbaik setiap tahun berturut-turut dibuktikan dengan diraihnya gelar Operator of the Year, Best GSM Operator, Best BlackBerry Services, Best Postpaid (kartuHalo), dan Best Prepaid (SimPATI).

Penghargaan Selular Award merupakan apresiasi terhadap pelaku industri telekomunikasi (operator dan produsen ponsel) atas prestasi dan performasi sepanjang tahun 2012 yang diselenggarakan oleh Majalah Selular. Seperti tahun sebelumnya, pada penyelenggaraan ke-10 ini GSM Group menggunakan dua metode penilaian untuk beberapa kategori penghargaan. Untuk kategori operator, digunakan metode polling via online dan SMS. Dari metode tersebut didapatkan responden sebanyak 6.547 dengan komposisi 72% dari online polling dan 28% dari SMS.

Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi masyarakat yang sekaligus juga menjadi feedback bagi kami dalam menyediakan produk dan layanan yang makin berkualitas bagi masyarakat. Penghargaan yang telah memasuki tahun kesepuluh ini tentu memiliki kompetensi tersendiri yang mampu menjadi barometer performansi para pelaku industri telekomunikasi di Indonesia. – Adita Irawati/Head of Corporate Communications Group Telkomsel 

Telkomsel selalu berupaya mendengarkan keinginan dan kebutuhan pelanggan, sebagai upaya menghadirkan produk dan layanan terbaik yang mampu memberikan solusi komunikasi bagi masyarakat luas. Keterlibatan langsung masyarakat sebagai responden menjadikan penghargaan ini sebuah representasi kenyataan di lapangan, di tengah pasar industri telekomunikasi yang kian kompetitif, ditambah hadirnya substitusi provider atau OTT (Over the Top) dari sejumlah negara maju.

Di tengah persaingan industri telekomunikasi yang semakin ketat, Telkomsel selalu berorientasi pada kepuasan pelanggan, yang sama artinya dengan membangun sebuah kepercayaan. Penghargaan ini menggambarkan tingginya kepercayaan masyarakat terhadap produk dan layanan kita. Kepercayaan tersebut harus di jaga dengan selalu berupaya memberikan yang terbaik, sehingga ke depan produk kita tetap menjadi operator pilihan utama masyarakat. – Adita Irawati.

Tingginya angka pengguna ponsel yang saat ini berjumlah 125 juta yang mempercayakan layanannya kepada Telkomsel dikarenakan produk-produknya relatif dapat memenuhi 5 parameter kebutuhan pokok pelanggan, yakni:

  1. jaringan yang luas
  2. kualitas jaringan yang handal
  3. kelengkapan fasilitas produk dan inovasi
  4. kenyamanan pelayanan purna jual
  5. tarif yang terjangkau.
Telkomsel Award
(ki-ka) Abdulah Fahmi, Adita Irawati, Herdy Harman, Ririn Widaryani dan Irlamsyah berfoto bersama sambil memperlihatkan ke-5 trophy award yang di peroleh dalam ajang Selular Award tahun 2013 (7/3)

Kesuksesan meraih lima penghargaan Selular Award ini melengkapi prestasi Telkosmel di tri semester pertama tahun 2013. Sebelumnya, Telkomsel berhasil meraih penghargaan tingkat Asia sebagai The Best Telco for Indonesia dalam ajang CNET Asia Readers’ Choice Award 2013. Di kancah nasional, Telkomsel juga telah merengkuh 4 gelar Top Brand Award, Excellent Service Experience Award (ESEA), dan 2 gelar Indonesia Brand Champion Award. (InSite Telkomsel 11/3/2013)