PENGHASILAN TAMBAHAN DARI PROGRAM PAID SURVEY

Kemarin saya iseng-iseng nyoba ikutan program paid survey –AW Surveys-, yaitu suatu program di internet yang membayar kita karena kita memberikan komentar terhadap website yang beriklan di AW Surveys. Komentar yang harus kita berikan hanya 3 kalimat saja kok. Bayaran yang diberikan juga tergolong tinggi yaitu mulai antara $4 sampai $6 tergantung tingkat keberanian pengiklan dalam mengiklankan websitenya. Di hari pertama saya diberikan 6 buah survey, tiap survey terdiri dari dua website yang harus kita berikan komentar. Komentar yang saya berikan di hari pertama saya tersebut menghasilkan $26 dollar. Saya terkejut dengan hasil yang saya dapat dari program ini. Minimum payoutnya $75 yang dibayarkan melalui rekening online seperti Paypal, Alertpay. Tapi saya belum ambil bayarannya, lha wong baru aja ikutan hehe…:-)
Rekening online dapat Anda buat dengan gratis. Untuk cara pembuatan rekening paypal dapat anda tanyakan Om Google. Untuk pendaftaran AW Surveys Anda bisa klik gambar di bawah ini.

Selamat mencari penghasilan tambahan.
Salam BOZZ!!!

4 Replies to “PENGHASILAN TAMBAHAN DARI PROGRAM PAID SURVEY”

  1. mas, di AW Survey itu kan komentarnya ada batas waktunya (kalo gak salah 30 detik ya?) lha yang bhs inggerisnya pas2an ya susah to mas….

  2. Bener sieeeh dapet $0.30 per review, tp daftanya bayar $14,95 = 153.411 IDR ya ?
    pertanyaannya apakah dana upgrade member/pendaftaran sekitar $15 itu bisa dibayarkan nanti-nanti..misalnya qta lakukan survey dulu, mengumpulkan komisi baru uang komisi dipake untuk bayar yang $15 itu ?
    bagaimana..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.