Sep
10
2011

CARA MENAMBAH SALDO PAYPAL DENGAN MUDAH

Paypal

Logo Paypal

Menambah saldo rekening paypal tentu menjadi keinginan semua orang yang mempunyai rekening paypal. Paypal sering digunakan untuk bertransaksi jual beli online (e-commerce). Jika belum memiliki rekening paypal, silakan mendaftar gratis di sini. Dengan memiliki saldo di rekening Paypal, anda dapat dengan mudah menggunakannya untuk membeli produk/jasa yang anda inginkan dari situs pasar online seperti ebay.com.

Masalahnya adalah bagaimana jika ternyata saldo rekening paypal anda NOL alias tidak punya saldo sama sekali? Anda bisa menambahnya dengan menghubungkan paypal dengan kartu kredit yang anda miliki. Jika tidak punya kartu kredit? ya silakan bergabung di beberapa program di internet seperti menjadi affiliate di Zaxaa, JVzoo untuk sekadar menambah saldo paypal anda paling tidak berisi $1 saja! :)

Setelah terisi minimal  $1 dollar saja, anda dapat meningkatkan saldo rekening paypal anda dengan mengikuti program paid per lead berikut ini.

  1. Silakan buka link berikut yang menyediakan program paid per lead (PPL).
Paypal

Paypal

  1. Baca artikel dalam website tersebut. Kalau anda malas baca karena artikelnya dalam bahasa asing, anda bisa langsung geser ke halaman bagian bawah dan cari tulisan “Get Your Copy Now For Only $1″ lalu klik saja tombol    maka anda akan dibawa menuju halaman pembayaran via paypal, silahkan login ke akun paypal anda dan lakukan pembayaran. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email paypal agan,
  2. Cek email anda dan klik link konfirmasi yang ada di sana, maka anda akan di bawa ke halaman yang tersedia link affiliasi anda.
  3. Copy link affiliasi anda dan silakan gunakan bit.ly atau tinyurl untuk menyamarkan (cloacking) url affiliasi anda.
  4. Promosikan link url affiliasi yang sudah anda samarkan tadi.
  5. Siap-siap kebanjiran dollar di rekening paypal anda. :)

Demikianlah cara mudah menambah saldo rekening paypal yang bisa saya sampaikan.

UPDATE:

Berikut salah satu bukti pembayaran dari program OneDollarPaypal:

paypal balance

klik untuk memperbesar

Baca juga:

Share Status Facebook, Twitter, Google+ Dapat Duit

Ebook Fanpage Marketing Untuk Blog

AGCzon | Script Autoblog untuk Affiliate Amazon

Kumpulan Produk PLR

 

Catatan Mas Titus yang lain

Tentang Penulis: Titus Siswandono

Sebagai seorang karyawan di sebuah perusahaan telekomunikasi selular terbesar di Indonesia, Titus Siswandono tetap menyempatkan diri untuk sekadar berbagi pengetahuan dan pengalamannya kepada rekan sekalian. Untuk kenal lebih dekat, silakan like Facebook, Twitter dan G+ saya.

71 Comments+ Add Comment

  • Mantap juga gan…informasinya…tetapi program ini sama halnya dengan program MLM…ane mau nanya yg gratisan ada gak? Thanks ya
    Keep blogging

    • Ini jelas beda dengan MLM gan..
      Karena ga ada skema piramidanya..
      Ini murni affiliate marketing atau reseller.
      Modal cuma $1 tapi komisinya juga $1 per referral, pasti ga cuma pengin balik modal kan..
      Nanti begitu daftar, agan bisa mempromosikan 4 program di dalamnya, salah satunya paid per lead ini.
      Kalau yang gratis, ada tuh yang ada di banner-banner yang terpasang di blog ini :)

  • kita apa di suruh sign up dulu kak

    • Setelah transfer kan dikirimi email tuh..
      Silakan buka dan lakukan verifikasi..nanti link affiliate kamu akan diberikan..
      Ikuti sesuai petunjuk di atas ya..

  • gag percaya :P
    mana buktinya?

    • itu sudah saya update bro buktinya..salah satu pembayarannya saja..sudah ada beberapa dollar masuk paypal saya :) lumayan bisa buat belanja online hehe
      Hayo tunggu apalagi?

  • cara masukkannya ke bitly gimana gan

    • Sudah dapat link url affiliate agan yang suruh ganti userID paypal kan? Nah silakan dicopy link yang sudah agan tambahkan userID paypal tersebut, lalu buka http://bit.ly trus paste link affiliate agan klik shorten, muncul deh url redirectnya..nah promosikan yang url redirect ini…misal http://bit.ly/x123y (ini hanya contoh).
      Ok gan..selamat berpromosi..silakan copy artikel ane ini ke blog agan, tapi sertakan sumbernya ya..ingat aturan copy paste.. :)

  • wah mudah sekali ini sepertinya :) thanks atas sharingnya mas :D

  • aduh Gan gw gk ngerti sumpah…

    Baca artikel dalam website tersebut. Kalau anda malas baca karena artikelnya dalam bahasa asing, anda bisa langsung geser ke halaman bagian bawah dan cari tulisan “Get Your Copy Now For Only $1″ lalu klik saja tombol maka anda akan dibawa menuju halaman pembayaran via paypal, silahkan login ke akun paypal anda dan lakukan pembayaran. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email paypal agan,

    yg ini gw gk ngerti gan.stelah gw msuk gw bayar ny gmn .sdangkan gw gk ad kertu kredit,,

  • tus aku mbok dibantu lagi, ternyata yang dulu aku kendala di kartu kredit je, kirimi email ke aku yach

    • Yang mana ya Lis?
      Kalau untuk paypal, bisa verifikasi pake VCC harganya sekitar 70rb, coba search di google ya..

  • gw dah bayar 1 dollar tuh.. so???

    • Lanjutkan sesuai langkah-langkah yang sudah saya tuliskan di tulisan di atas.
      Untuk promosi bisa juga dengan buat artikel di blog kamu yang mirip dengan tulisan saya di atas, tapi jangan copy paste saja ya..dimodifikasi awal,isi dan akhir..biar tidak terdeteksi copy paste-nya..
      Jangan pernah menyerah ya! ;)

  • sayang….paypal aku lg nul….
    btw ini PO nya brpa ya kang?

    • Lead yang direferensikan langsung transfer ke rekening paypal kita $1, ya kepotong biaya di paypal, jd langsung masuk $0.67 tiap ada yang direferensikan..jadi pembayaran bukan dari pemilik program, tapi dari referensi kita langsung..

  • wah mantab bro…saya numpang belajar di sini. makasih atas tutorialnya

  • memang susah ya kalau saldo di rekening gak mencukupi…itu masalah tersendiri mas…semoga aja nanti kalau lumayan saldonya bisa bergerak di bisnis internet…doakan ya mas. makasih

  • kok gambare di suramke kang? hehe

    • Itu efek cropping pake windows picture manage bro, sebenarnya di blog lama picturenya jelas, tapi sayangnya accountku disuspend, jadi yang di sini artikelnya migrasi dari sana..gambarnya ga terbawa..yawdah seadanya dulu..besok kutampilin yg terbaru deh..tentu dengan nominal lebih banyak hehe

  • wah ane lum pernah pake paypal mas titus, dulu cuma pernah bikin lalu ga diurusi, lha wong jarang punya saldo heheh :D

  • Terakhir saya pakai Paypal beberapa minggu lalu waktu menyumbang untuk Wikipedia….
    Setelah itu habis deh saldonya… :)
    Sudah lama gak main ppr lagi…

    • ppr paan to kang

  • gan aku bingung setelah login ke paypal, disana disuruh masukan Credit card number. padahal aku ga punya kartu kredit. gimana tuh gan?

    • Kalau belum verifikasi, silakan skip saja instruksi masukin credit card-nya..

  • saya sdh ikut di program yg anda tujukan di atas dan menerima email ini :
    (edit by Titus Siswandono)
    nah saya bingung, itu tugas saya disuruh ngapain ya?

    mohon bantuannya. hhe

    • yang Alex terima itu baru link konfirmasi pendaftaran program dari mas Welly Mulia, belum program utama yang saya maksudkan.
      Silakan masuk ke member area dari link yang diberikan Welly Mulia, lalu cari link affiliate-mu di sana untuk kamu promosikan.
      setelah itu baru ke program utama yang saya tuliskan di atas.
      Semoga tidak bingung ya..

  • Boss ikut tanya,carAnya nambah saldo biar sAmpai $1 gmn ya??
    Tolong di bantu…

    • Kan sudah saya jelaskan di postingan di atas bro Havit..
      ikuti program-program yang bonusnya dollar, biasanya program mencari referal atau dari komisi affiliasi.
      Yang saya tulis di atas hanya salah satu contoh untuk mengisi saldo paypal sebelum mengikuti program ini adalah dengan memasarkan programnya mas Welly Mulia melalui GetProfitsFast. Kebetulan aku dapat komisi lumayan dari produk beliau :)

  • ni bos bos pade cara gampang nambah saldo paypal silahkan di coba no tipu tipu

    http://bit.ly/bisnisonline277M

  • saya numpang belajar disini… terimakasih za info2nya… :)

  • Itu kita di bayar nya kalo ada yang daftar dari refferal kita atau jika ada orang lain view dari link yang kita kasih aja mas gan ?
    jadi orang ga perllu daftar jadi member dulu tapi kta tetep di bayar .

    • ini sifatnya paid per lead tetapi untuk bisa menjaring lead, harus bayar $1 dulu..nanti lead yang kita peroleh akan transfer langsung ke paypal kita.

  • gan isi pembayaran nya gimana kok eror melulu kasi tau donk cara nya pliss kan aku gk ada cridit card number

  • gan gimana cara isi pembayarannya gue eror terus ni kan aku gk ada card number tolong dikasi tau gan plisz

    • ama cara verivikasi nya gimana gan tolong dikasi tau plisss

      • kalau cara verifikasi paypal bukan bagian dari artikel ini ya…silakan googling, intinya untuk bisa verified harus pakai kartu kredit atau pakai VCC.
        Untuk transaksi yang kecil-kecil seperti ini, akun paypal yang belum verified tetep bisa dilakukan kok..pilih aja skip..

      • verifikasi bukan bagian artikel ini ya :)
        silakan googling aja..

    • kalau belum verifikasi, skip aja bagian itu..

  • kalau bisa dikasi vidio atau foto nya ya gan

    • ok bro, bukti paypal sebenarnya sudah pernah kuposting di blog sebelumnya (disuspend ama wordpress), yang ini belum diupdate fotonya.

  • tolong di update ya foto nya jadi biar jelas cara dari 0-100

  • soalnya aku baru bikin makanya gk tau maaf kalau banyak salah kata kak

  • Gan, kan disuruh bayar pakai Kartu Kredit.. Nah, saya tidak punya kartu kredit.. caranya gmn?

    • bayarnya pakai Paypal kok :)
      cuma verifikasi paypal paling gampang diapprove itu pakai kartu kredit

  • cara nambah saldo ke paypall gimana bang? ane g’ pux kartu kredit, kalo mo beli balancepaypall takut entar blakang2x ada masalah..

    google adsense ane baru saja dibanned, lagi stress cari tmbahan uang

  • sistem baru nih, tapi masa mau dapet duit harus setor duit dulu.

  • berarti berkurang $1 dari account paypal.

    • Berkurang $1 tapi bisa berlipat-lipat baliknya bro..cukup dengan optimasi seo untuk artikel seperti di postingan ini :)

  • Masih berlaku ga ya promo ini…?

  • wah mkasih banget mas tutorialnya, bwat nambah2 dollar di PP :)

  • Gmna nih Gan sya gk ngerti ., nmbah duit nya gmna xo akun paypal saya masih 00,00 alias NolL .,

  • gan.saya sudah punya account di paypal dan sudah punya no ID paypal,gmn cara pembayaranya,saya tidak punya kartu kredit gan?mksh

    • Yang penting isi dulu paypalnya..caranya? ikuti program-program affilisi seperti di JVzoo, setiap dapat komisi, langsung ditransfer ke paypal.
      kartu kredit digunakan untuk verifikasi.

  • ane sdah daftar akun paypal..sdah daftar di jvzo ko belum bertambah thu saldo paypal ane,,,mhon pencernaan nya

    • Paypal ini seperti rekening online kita, JVzoo adalah portal affiliasi, untuk mendapatkan dollar silakan daftar menjadi affiliasi produk yang ada di JVzoo dan promosikan, jika produk yang anda promosikan laku melalui link anda, maka komisi akan langsung mengalir ke paypal anda.
      Pelajari sistem JVzoo bekerja.

  • wis, bener2 rajin betul mas Titus :) , tetap berkarya….

  • wah saya dah coba mas $1 ke pp mas titus kurang optimasi jadinya belum bertambah akun di PP saya :D
    terimakash mas untuk discount infodahsyatnya :D

    • ayo dioptimasi lagi dong biar bisa di halaman pertama Google :)

  • wah, mksh sobat, perlu dicoba nih..

  • Informasi yang sangat bagus sob…ane pahami dlu..belum ngerti semua

  • Cara Promosiin gimana? Koq alamat url yang kita pendekkan beda tampilannya dengan punya mas Titus? Kalo punya mas Titus tinggal klik Paypal, sedangkan punya saya harus mengisi form first name dan email.

    • Ketika mas Agung baca blog saya, itu artinya mas Agung membaca promosi saya :) that’s it. simple kan?
      alamat url kan dikirim lewat email, tinggal tambahin alamat paypal kita di belakangnya :)

  • bos cara no 3 ini gimana..?? Copy link affiliasi anda dan silakan gunakan bit.ly atau tinyurl untuk menyamarkan (cloacking) url affiliasi anda…thanks

  • Mohon infonya bos,saya udah punya acount paypal sejak tahun yang lalu, tapi saya belum/tidak punya kartu kredit,tanpa verifikasi bisa tidak?balas bos,thanks.

Leave a comment


4 − one =